Logo

design d’espace du creative studio – axa

  • axa
  • paris - siège du gie
  • maitrise d’œuvre de conception


Espace agile et créatif au cœur su siège AXA rue Matignon. Tout en utilisant les codes et standing du groupe AXA, ce lieu est en rupture avec les autres espaces de travail du siège. Ce « creative studio » est comme une parenthèse au cœur du siège, qui offre un outil de réflexion et de travail transversal agile et collaboratif.

Quel que soit le sujet de travail et l’ampleur de l’équipe réunie pour y réfléchir, l’espace se modèle et s’adapte pour inviter créativité et convivialité entre collaborateurs.

Une grande image en pixel noir et blanc, apporte à l’espace une touche graphique et contemporaine, La figure énigmatique de la Joconde que certain reconnaisse derrière les pixels, vient sympathiquement donner profondeur à l’espace.

  • 180 m²
  • 2017
  • design d'espace - espace collaboratif
précédenttoutsuivant